Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Абрикосовый (персиковый) айс-крим

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • 50 г сливочного мороженого;
  • 60 г абрикосового сока, можно заменить персиковым;
  • 50 г абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком;
  • Яблочный морс добавлять в бокал по желанию.

Пошаговое приготовление:

  1. В высокий бокал или стакан выложить мороженое;
  2. Добавить абрикосы и залить абрикосовым (персиковым) соком;
  3. Не размешивая подать на стол, перед подачей можно долить бокал яблочным морсом.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share