Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Айс-крим «Финский залив»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • 2 ст. ложки брусничного сока;
  • 50 г фруктового мороженого;
  • 50 г моченых ягод морошки;
  • 1/3 стакана клюквенного морса.

Пошаговое приготовление:

  1. В высокий бокал или стакан выложить фруктовое мороженое;
  2. Влить брусничный сок и добавить моченые ягоды морошки;
  3. Залить клюквенным морсом и, не размешивая подать на стол.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share