Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Айс-крим «Юбилейный»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • 2 ст. ложки орехового сиропа;
  • 50 г орехового мороженого;
  • 50 г консервированных фруктов ассорти;
  • 1/3 стакана газированной воды.

Пошаговое приготовление:

  1. В высокий бокал или стакан выложить ореховое мороженое;
  2. Влить ореховый сироп и добавить консервированные фрукты ассорти;
  3. Залить газированной водой и, не размешивая подать на стол.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share