Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Аперитив «Душистый»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 800 г настоя липового цвета;
  • 2 апельсина;
  • 8 ст. ложек сахарного песка;
  • 400 г белого сухого вина.

Пошаговое приготовление:

  1. Приготовить настой липового цвета (готовится, так же как и липовый чай, но без сахара) и процедить;
  2. Нарезать кусочками  апельсины вместе с кожурой;
  3. В настой липового цвета добавить нарезанные кусочки апельсина, сахарный песок и оставить для настаивания;
  4. Полученный настой процедить и перед подачей добавить вино;
  5. Подать напиток слегка охлажденным.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share