Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Вермут-кофе

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 1 л холодного молока;
  • 500 г светлого вермута;
  • 10 ст. ложек толченого льда;
  • 10 ч. ложек растворимого кофе

Пошаговое приготовление:

  1. Все ингредиенты быстро взбить в миксере и разлить по стаканам;
  2. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share