Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Грушевый крем»

Ингредиенты:

  • 1/2 большой спелой груши;
  • 50 г неочищенного сладкого миндаля;
  • 1 ст. ложка измельченного сухого бисквита;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 60 г пастеризованного молока;
  • 1 ст. ложка воды;
  • 60 г йогурта или ряженки.

Пошаговое приготовление:

  1. Миндаль очистить, ошпарить кипятком, снять оболочку, положить в миксер, влить в воду и размельчить до получения однородной массы;
  2. Грушу очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и добавить к миндалю;
  3. Добавить сахарный песок, сухой бисквит, йогурт или ряженку, молоко;
  4. Взбить миксером в течение 2 минут;
  5. Напиток перелить в стакан или высокий бокал и подать на стол, сверху можно положить взбитые сливки.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share