Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Даугава»

Ингредиенты:

  • 100 г ежевики;
  • 150 г холодного пастеризованного молока;
  • 20 г сахарной пудры или сахарного песка.

Пошаговое приготовление:

  1. Ежевику перебрать, вымыть и протереть через частое сито;
  2. В полученное пюре добавить сахарную пудру или сахарный песок, холодное молоко и взбить в миксере или венчиком;
  3. Подавать напиток хорошо охлажденным.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share