Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток из айвы

Ингредиенты:

  • 100 г айвы;
  • 40 г сахарного песка;
  • 150 г воды;
  • Корица по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Айву вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить сахарный песок и корицу, поставить на слабый огонь и варить до мягкости;
  2. Сваренные дольки айвы протереть через сито;
  3. Подать напиток в охлажденном виде.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share