Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Каштановый крем»

Ингредиенты:

  • 150 г каштанов;
  • 1/2 – 3/4 стакана холодного пастеризованного молока;
  • 1/4 стакана сахарного песка;
  • 2/3 стакана воды.

Пошаговое приготовление:

  1. Каштаны сварить или испечь до мягкости. Затем их очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, засыпать сахарным песком. Влить воду, поставить на огонь и варить до получения однородной массы;
  2. Снять каштаны с огня, охладить и залить холодным молоком;
  3. Напиток перелить в стакан или высокий и подать на стол. Можно украсить взбитыми сливками.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share