Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Нептун»

Ингредиенты:

  • 100 г консервированного абрикосового компота с соком;
  • 1/4 лимона;
  • 60 г холодной кипяченой воды;
  • 2-3 ч. ложки сахарного песка;
  • 1 ст. ложка коньяка.

Пошаговое приготовление:

  1. В миксер вылить предварительно хорошо охлажденный абрикосовый компот с соком, кипяченую воду, сахарный песок, коньяк (для детей этот напиток готовить без добавления коньяка) и взбить в течение 30 секунд;
  2. Перед подачей на стол добавить небольшое количество лимонного сока и измельченную лимонную цедру.
  3. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share