Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Фирюза»

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка гранатового сока;
  • 1 ст. ложка виноградного сока;
  • 50 г мякоти дыни;
  • Пищевой лед;
  • 1/3 стакана газированной воды.

Пошаговое приготовление:

  1. Мякоть дыни нарезать на небольшие кубики – примерно 1Х1 см;
  2. Пищевой лед мелко истолочь и наполнить им высокий бокал до половины;
  3. Влить в бокал гранатовый и виноградный соки, выложить нарезанную дыню и осторожно добавить газированную воду;
  4. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share