Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десертный напиток «Яблочный крем»

Ингредиенты:

  • 1 яблоко кислого сорта;
  • 1 лимон;
  • 3/4 стакана холодного пастеризованного молока;
  • 50 г творога;
  • 2 ст. ложки сахарного песка.

Пошаговое приготовление:

  1. Яблоко вымыть, разрезать на дольки и положить в миксер;
  2. В миксер выжать сок из лимона, добавить творог, сахарный песок, молоко и взбить в течение 1 минуты;
  3. Напиток перелить в стакан или высокий бокал, сверху можно положить взбитые сливки и сразу подать на стол.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share