Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Десерт молочно-абрикосовый

Ингредиенты:

  • 100 г абрикосов;
  • 50 г молока;
  • 25 г 10% — ных сливок;
  • 25 г сахарного песка;
  • 100 г воды;
  • Пищевой лед.

Пошаговое приготовление:

  1. Абрикосы вымыть, очистить от косточек, залить холодной водой, поставить на огонь и варить пока они не станут мягкими;
  2. Снять абрикосы с огня, протереть через сито, в полученную массу всыпать сахарный песок, перемешать и оставить на 1/2-1 час;
  3. Молоко вскипятить и охладить, после чего смешать со сливками, влить в протертые абрикосы, добавить мелко нарубленный пищевой лед, размешать и поставить в холодильник;
  4. Подавать напиток сильно охлажденным.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share