Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Карловарский коблер

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 1 ст. ложка лимонного сиропа промышленного изготовления;
  • 2 ч. ложки апельсинового сиропа промышленного изготовления;
  • 50 г свежих фруктов ассорти (груши, бананы, апельсины, яблоки, сливы);
  • 1 ломтик лимона;
  • 1/2 стакана яблочного морса.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить большой бокал или фужер на 2/3 объема мелкотолченым пищевым льдом;
  2. Выложить дольки свежих фруктов ассорти, влить лимонный и апельсиновый сиропы, яблочный морс;
  3. Надеть на край бокала ломтик лимона и подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share