Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Квас гайдамацкий

Ингредиенты:

  • 600 г сахара;
  • 6 л кипяченой воды;
  • 4 лимона;
  • 30 г дрожжей;
  • 1/2 бутылки пива.

Пошаговое приготовление:

  1. Растворить сахар в кипятке, положить лимоны (без косточек) разрезав их предварительно на 4 части каждый, дождаться пока остынет;
  2. Влить дрожжи и пиво, процедить, разлить в бутылки, хорошо укупорить и вынести в холодное место;
  3. Через 3 дня квас готов.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share