Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коблер «Алая звездочка»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 50 г сливочного мороженого;
  • 50 г малинового сиропа;
  • 50 г консервированных фруктов ассорти;
  • 50 г малинового или вишневого морса.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить большой бокал или фужер на 1/3 объема толченым или мелким пищевым льдом ;
  2. Выложить сливочное мороженное, консервированные фрукты ассорти и влить малиновый сироп;
  3. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share