Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коблер «Замок Хаутон»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 3 ч. ложки желе из красной смородины;
  • 50 г сливочного мороженого;
  • 1,5 ст. ложки ягод белой и красной смородины;
  • 1/4 стакана газированной воды.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить большой бокал или фужер на 2/3 объема мелкотолченым пищевым льдом;
  2. Выложить желе, сливочное мороженое и влить газированную воду;
  3. Украсить сверху ягодами белой и красной смородины.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share