Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коблер «Карелия»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 2 ст. ложки брусничного сока;
  • 50 г сливочного мороженого;
  • 3 ч. ложки варенья из морошки;
  • 1/3 стакана клюквенного морса.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить большой бокал или фужер на 2/3 объема мелкотолченым пищевым льдом;
  2. Выложить сливочное мороженое, варенье из морошки, влить брусничный сок и клюквенный морс;
  3. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share