Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коблер «Татры»

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 1 ст. ложка малинового сиропа;
  • 2 ч. ложки персикового сока;
  • 1 ломтик лимона.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить 200-грамовый бокал или стакан на 2/3 объема мелкотолченым пищевым льдом;
  2. Влить малиновый сироп и персиковый сок;
  3. На край бокала надеть ломтик лимона и подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share