Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Антика»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 300 г джина;
  • 200 г игристого белого вина;
  • 200 г светлого вермута;
  • колотый пищевой лед.

Пошаговое приготовление:

  1. Заполнить высокие стаканы на 1/5 их высоты колотым льдом;
  2. Налить в каждый стакан поочередно: джин, вермут, вино;
  3. Осторожно перемешать коктейльной ложечкой.
  4. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share