Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Бельведер»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 200 г водки;
  • 200 г рябиновой настойки;
  • 200 г вишневого ликера;
  • 300 г яблочно-вишневого сока;
  • Несколько кубиков пищевого льда;
  • Колотый лед.

Пошаговое приготовление:

  1. В шейкер положить несколько кубиков пищевого льда и влить все компоненты коктейля, хорошо перемешать;
  2. Заполнить дно бокалов колотым льдом;
  3. Перелить содержимое шейкера в бокалы;
  4. Подать напиток.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share