Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Ковбой»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 200 г перцовой настойки;
  • 200 г ликера «Абрикосовый»;
  • 100 г ликера «Лимонный»;
  • 200 г лимонного сока;
  • 1  лимон (по дольке на бокал);
  • 20 кубика пищевого льда.

Пошаговое приготовление:

  1. Смешать в шейкере перцовую настойку, ликеры и лимонный сок;
  2. Перелить содержимое шейкера в бокалы;
  3. Положить в бокалы по 1 дольке лимона;
  4. Положить в бокалы по 2 кубика пищевого льда;
  5. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share