Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Майя – тайя»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 200 г белого рома;
  • 200 г темного рома;
  • 250 г грейпфрутового сока;
  • 100 г клубничного сиропа;
  • 250 г любого апельсинового лимонада (например «Фанты»);
  • Колотый пищевой лед.

Пошаговое приготовление:

  1. Смешать в шейкере вместе с колотым льдом ром, сироп и сок, разлить по высоким бокалам;
  2. Перед подачей долить апельсиновым лимонадом.
  3. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share