Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Манхеттен»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 350 г виски;
  • 150 г вермута;
  • 50 г померанцевой или охотничьей настойки;
  • 50 г засушенной корочки лимона;
  • 20 консервированных вишен;
  • 20 кубиков пищевого льда.

Пошаговое приготовление:

  1. В шейкер положить пищевой лед, влить все компоненты коктейля и хорошо перемешать;
  2. Положить в бокалы по 2 вишни;
  3. Перелить содержимое шейкера в бокалы;
  4. Положить в бокалы по кусочку лимонной корки;
  5. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share