Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Мартини»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 300 г джина или можжевеловой настойки;
  • 150 г белого вермута;
  • 100 г коньяка;
  • 10 оливок;
  • 10 кружков лимона;
  • 20 кубика пищевого льда.

Пошаговое приготовление

  1. В шейкер положить пищевой лед, влить все компоненты коктейля и хорошо перемешать;
  2. Перелить содержимое шейкера в бокалы;
  3. Положить в бокалы оливки, по 1 шт. в бокал;
  4. Надрезать до половины кружки лимона и надеть на край каждого бокала.
  5. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share