Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Коктейль «Уайт леди»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 200 г джина;
  • 100 г ликера «Апельсиновый»;
  • 100 г апельсинового сока;
  • 20 кубика пищевого льда.

Пошаговое приготовление:

  1. Смешать в шейкере джин, ликер, сок и лед;
  2. Обработать высокие бокалы «Инеем» – это прием оформления бокала, когда его края украшаются сахаром. Получается путем опускания края бокала сначала в лимонный или апельсиновый сок, а затем в сахарный песок.
  3. Перелить содержимое шейкера в  бокалы;
  4. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share