Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Кофейный сироп

Ингредиенты:

  • 200 г молотого кофе;
  • 750 г сахара.

Пошаговое приготовление:

  1. Используя 200 г молотого кофе и 0,5-06 литра воды, приготовит очень крепкий кофе;
  2. В небольшом количестве воды растворить сахар;
  3. Влить сахарный сироп в кофе;
  4. Полученную смесь поставить на огонь и варить до готовности. Готовность определяется следующим образом – капнуть сироп в стакан или чашку с холодной водой, если капля сиропа в холодной воде не расплывется и сохранить свою форму – сироп готов.
  5. Готовый сироп охладить и перелить в бутылки.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share