Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Кофе замороженный

Ингредиенты:

  • 50 г кофе;
  • 0,5 л воды;
  • 3 желтка;
  • 100 г сахара;
  • 0,25 л молока;
  • Ванилин по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Сварить кофе;
  2. Желтки растереть с сахаром до пенообразного состояния, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая. Охладить.
  3. Охлажденный кофе смешать с приготовленной массой. Добавить ванилин по вкусу;
  4. Заморозить до полуготовности, разложить в креманки. Сверху выложить взбитые с сахаром сливки.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share