Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Мясо по-бразильски

Это самое первое блюдо, которое я научилась делать в духовке.  Вкусняшка необыкновенная!

Продукты

Мясо говядина — 0,7кг

Лук — 3-4 луковицы

Сыр твердых сортов 300г

Соль, перец

Приготовление

  1. Мясо порезать на тонкие ломтики 0,6-1см, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
  2. Форму хорошо смазать (в школьные и студенческие времена мазала маргарином, сейчас растительным маслом), уложить мясо нетолстым слоем
  3. Засыпать слоем лука
  4. Сыр потереть на терке, засыпать мясо слоем тертого сыра
  5. Накрыть фольгой, запекать около часа в духовке при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и печь, пока не подрумянится сыр.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share