Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Пражский коблер

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • Лед пищевой;
  • 2 ст. ложки малинового сиропа;
  • 1 ст. ложка лимонного сиропа;
  • 50 г консервированных фруктов ассорти;
  • 1 ст. ложка холодного пастеризованного молока;
  • 1/4 стакана яблочного морса.

Пошаговое приготовление:

  1. Наполнить большой бокал или фужер на 2/3 объема мелкотолченым пищевым льдом;
  2. Сверху положить консервированные фрукты ассорти;
  3. Влить малиновый и лимонный сиропы и залить яблочным морсом;
  4. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share