Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Рулетики из скумбрии

Продукты:

Скумбрия свежая или свежемороженая

Соль 6 ст.ложек

Сахар 2 ст. ложки

Приготовление:

Рыбу разрезать по брюшку и раскрыть. Снять шкуру, вынуть хребет и оставшиеся кости. Соль и сахар смешать, этой смесью намазать филе скумбрии и поставить под пресс в дуршлаг над умывальником, чтобы сок стекал на 4-6 часов. Затем смесь с рыбы смыть, обсушить полотенцем, обсыпать перцем черным молотым, свернуть рулетом, положить рулет в пакет и в морозилку.  мороженые рулетики перед подачей вынимают, нарезают красиво и подают на тарелочке. Можно украсить лучком и зеленью. приятного аппетита!!!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share