Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Салат «Праздник, а некогда»

Когда мне надо сделать быстро какое-то блюдо, а времени «после работы прибежала», делаю простой, но вкусный салат :

Продукты:

Горошек консервированный — 1 банка

Кукуруза консервированная — 1 банка

Фасоль консервированная в с/с — 1 банка

Сок лимона

Растительное масло

Лук резаный тоненько — 0,5-1 луковица (кто как любит)

Приготовление:

Лук замариновать водичкой с уксусом (уксуса ложку, разбавить несколькими ложками холодной кипяченой воды) мин на 15-20.

Консервы все открыть, слить жидкость, смешать в миске, добавить резаный лук, посолить, заправить соком лимона и растительным маслом.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share