Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Физ «Коньяк шипучий»

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 400 г коньяка;
  • 200 г грейпфрутового сока;
  • 20 г сахарной пудры;
  • Вода газированная по вкусу;
  • 20-30 кубиков пищевого льда.

Пошаговое приготовление:

  1. Все ингредиенты, включая лед смешать в шейкере и взболтать в течение 2-3 минут;
  2. Обработать конические лимонадные стаканы «инеем» – это прием оформления бокала, когда его края украшаются сахаром. Получается путем опускания края бокала сначала в лимонный или апельсиновый сок, а затем в сахарный песок.
  3. Перелить содержимое шейкера в стаканы и добавит охлажденную газированную воду по вкусу;
  4. Подать напиток.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share