Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Флипы

Флипы – это разновидность алкогольных и безалкогольных коктейлей в состав, которых обязательно входят яйца. В зависимости от времени года они могут быть как горячими, так и холодными. Летом флипы подаются со льдом, зимой – горячими. Яичные желтки и мускат придают флипам вкус бисквита, а сочетание с вином и ликером придает им ароматный букет присущий высокосортным кондитерским изделиям. Флипы подают в бокалах для шампанского или в бокалах виде вазочки.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share