Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Флип-коньяк

Ингредиенты в расчете на 10 порций:

  • 100 г коньяка;
  • 200 г хереса;
  • 20 желтков;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 5 г молотого мускатного ореха;
  • 500 г льда.

Пошаговое приготовление:

  1. Охладить льдом стенки шейкера;
  2. Поместить в шейкер желтки, коньяк, херес, сахарную пудру, мускатный орех* и все взболтать в течение 2-3 минут;
  3. Разлить по бокалам и подать напиток.

* Молотый мускатный орех можно не класть в шейкер, а посыпать им коктейль сверху в каждом бокале.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share