Блокнот занятой кулинарки

Блокнот занятой кулинарки

Только проверенные рецепты!

Яичный айс-крим

Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • 50 г сливочного мороженого;
  • 1 желток;
  • 20 г взбитых сливок;
  • 100 г молока;
  • 15 г сахара.

Пошаговое приготовление:

  1. Растереть желток с 10 г сахара, остальной сахар использовать при взбивании сливок, и разбавить молоком;
  2. Сливочное мороженое выложить в высокий бокал или стакан и залить молоком с растертым желтком;
  3. Коктейль сверху украсить взбитыми сливками и подать на стол.
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Share
Share